Всё идёт..

Ирина Александровна Воробьева
Всё идёт своим чередом-
ждём тепло и ночью и днём...

завернувшись в плащ-облака
промелькнул Июнь вновь с утра..

Все идёт своим чередом,
расплескались лужи кругом...

Рвется ветер ставней стуча,
прикрывая окна слегка...