Она лучилась

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Она лежала в гробике простом, лучилась как не мёртвая по сути.
Всё в ней осталось - свежий, ясный гром и поле необъятное для крути
Ветров, дождей. Да всё, что есть в полёт, который был повенчан с честной жизнью.
Погладил голову. Спасибо. И молчок. Запомянул. Пошёл куданибудью...

_________________________________________________

22/06/2018