Вот такие страсти

Песок Въ Саду Камней
ВОТ ТАКИЕ СТРАСТИ. ДРАКОНИХА


                мой повелитель снов, избранник для подушки,
                я в горле спрячу зной и дым, но два крыла,
                так трудно утаить под кружевом ночнушки.
                Елена Рышкова  http://www.stihi.ru/2011/11/15/5602


Мой собиратель змей, мой мститель, Робин Гуд.
Знаток лесных чащоб. В том Шервудском, заветном,
Я подкрадусь к тебе, смиряя крови гуд,
Нехоженой тропой – горячей, незаметной.
Паду к твоим ногам, мой грозный птицелов,
И крыльями замкну тебя в свои объятья,
Томит сплетенье тел и не желает слов,
И в ужасе бегут твои лесные братья.
Мой повелитель снов, я всю себя дотла
Сожгла в любви к тебе: слепой, невыносимой.
А ложе той любви, могучих два крыла,
Носилось над землёй, сгорая Хиросимой.


29072014