На краешке сна

Валерий Белоножко
У меня есть то,
Чего нет у всех:
Хвойное пальто,
Лешего смех,
Камин костра,
Роса на стекле,
Скальный оскал,
Друг – муравей.
Сердце потрачено,
Видно, не зря:
С уира – новобрачная
Заря.
Окошко избушки –
В космос окно.
Сон – лучшее
В мире кино.
Ты – на сладкое
В этом сне:
Вуаль, перчатка,,
Горячий снег.


9.6.18