Интересное

Алексей Андреевич Французов
интересное - интровертом до лап
где в пальмах легче привычка
гул до волоска в баках
от скока-соскока соска
ничего
лучшее - выдумать
худшее - припапиросить 
амбивалентно умирание
как всегда интермедийно
стык и крюк записаны шайбой
вне и в дни шажков
а проседь пропить
пропитать улицу спиртом
чтоб наполеоново знамя сшатывало
как будто ноги в лепости
штайн и вайн?
как-то угадалось лазутчиком:
искать и думать
а выкурилось свингерство
сверх - вся империя
меньшее - ствол пены
словно весь джаз
громоздит дыхание проявления
высветления
обнаружения
сего и оного
в осколках
гигантского лица