Из парадоксов людей без масок...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ БЕЗ МАСОК…"
Во время маскарада жена жалуется мужу: - Тот мушкетёр мне прохода не даёт…
- А ты просто сними маску!..

Мой ответ:
Вся наша жизнь как пёстрый маскарад –
Сменяются наряды, люди, маски!..
Но есть какой-то удивительный стандарт –
Приходят многие без масок без опаски!..