Позитив

Анна Кульчицкая
Конечно, если я пишу о том, что вижу, о том, что происходит вокруг,
значит однозначно, я должна изменить себя.
И тогда изменится вся реальность.))) Логика железная. Ни добавить, ни убавить.

Все требуют бывает и не редко.
Давай в стихах побольше позитива.
Да, пишешь справедливо мол и метко.
Но, хочется, чтоб всё было красиво.

А, я как чукча, что в санях зимою,
плетётся на оленях по снегам.
Что происходит с вами и со мною,
в моих стихах пою усердно вам.

А, вы хотите дружно подпевайте.
Или молчите, коли нету слуха.
Но, приукрашивать не стану, знайте.
Ведь это будет просто показуха.

И если напишу, что жизнь прекрасна.
Такой она от этого не станет.
Ну, вот и не корите вы напрасно.
или к тому идите, кто обманет.

Кто нарисует в радужном вам цвете.
Мир чёрно-белый за аплодисменты.
Изменится в мгновение всё на свете.
Останутся лишь мелкие сегменты.)

                22.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.