обещала молчать, но

Северцева Юлия Августовна
Обещала молчать ,но.
Опять не сдержу обещания
Начну снова вещать
В рифмах врать и,
Менять окончания
Начну свой словоблуд!
(Просто,так примечание)
Это -способ дышать мой!
Мой способ звучания!
Уж, стихира прости
Что ты мыслей хранилище!
Иногда ,ты блокнот!
Но,бываешь чистилищем!
А,бываешь судом!
И бываешь,подружкою!
Приголубишь порой
Угостишь калачом или сушкою!
Хорошо поболтать, с тобой
Можно,как в поезде
Доверять посторонним легко
Пряча,то что есть в поясе!
И послушать других
Подивиться уму их, и мудрости
Покататься со смеху
Порой, над гусарством и глупостью
И всплакнуть,над судьбиной
Чужою, тяжёлой и горькою
И понять, что гора,что ты взял
Называется горкою!