Умение проигрывать

Наталия Бакулина
Нас не становится меньше,
Сколько б из нас ни выдрали.
Да, выживает сильнейший,-
Тот, кто умеет проигрывать!

Легко над слабым смеяться,
Собрав какое-то сборище,-
Труднее суметь подняться
После любого проигрыша!

Почувствуешь себя тигром,-
Измученный, искалеченный...
Когда умеешь проигрывать,-
Будущее обеспечено!