До ночной звезды

Владимир Пустовитовский
***
Словно фонарик
Зажегся над головой -
Тусклый диск луны.

***
Долина грусти
Тянется от порога
До ночной звезды.

***
Ты мне сказала:
«Вселенная за углом,
Почти рядышком".