утешаться всегда с тобой

Радомир Светловзоров
утешаться всегда с тобой
наблюдать как ты ночью спишь
накрывает меня волною
теплотой пожелтевших крыш
нежной дымкой покрылся бархат
я с тобою опять одна
упоенная жизнью бренной
но счастливая как всегда..
поцелуи слетают нежно
оставляя ожог у губ..
наше счастье не будет прежним
нас с тобою увы не ждут..
проживем эту жизнь с любовью
каждый миг открывая вновь
окрыляя глаза любовью
среди солнечных добрых снов

Яков Васильев   22.06.2018 01:51