Любовь сбежала

Саша Кудос
Ищу узоры в сердце...
Где эта мандала?
Открыта дверца,
Но пусто в комнате -
Любовь растаяла.

В рассветный час
Сбежала как цыганка,
Остались мы без нас.
С сухим остатком
Из секса и красивых фраз.

А ты не понял даже,
Что ты остался без меня.
Я вру себе, любовь придёт,
И грусть отмоется как сажа.
Но нет в душе огня.

И опустел твой трон
На сердце у меня.