Песнь о друге-подруге...

Василий Домрачев 2
***
    (На мотив песни В. Высоцкого)

«Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так…»
Разорви, брат, порочный  круг!
Значит, в дружбе был брак!
Коль зачислен ты, брат, в лохИ,
Не рискуй ей дарить стихи!
Ведь поймёт она их не так!
Скажет, эх, ты - дурак!

Обижаться не стоит, брат!
Ты не бойся таких утрат!
Лишь бы голову зря не терять!
Эх, ети вашу мать!!!
Ты её от себя гони!
И забудь те дурные дни,
Когда голову ей кружил!
Зря ты, брат, с ней дружил!

Выбирай себе, брат, подруг,
Чтоб подруга была, как друг!
Чтобы доброй была она,
И предельно верна!
Чтобы шла за тобой всегда!
Не страшна б с ней была беда!
Чтоб делили вы радость и боль!
Вот, брат, это - любовь!!!
***
       В. Видов, 22 июня 2018 г.