Проклятый день

Лара Терецкая
                Коварным днем 22 июня мы все остолбенели.
                Война! Война!Война!Слова шипели.Бабы шумели.
                Деревня всполошилась, хватаясь за мужчин.
                Все! Теперь он не муж, отец, сын, а воин!

          
                Что и о чем говорили в1941,не совсем помню.
                Только со слезами и воем собирали котомку.
                Малым детям невдомек:забирают воевать отца...
                Может не дождешься его домой до жизни конца.


                Изощренная гадость бомбила нашу Родину.
                Проклинать все пытались фашиста - уродину.
                А он убивал, сжигал, грабил, налетал...
                Многих еще атомом уничтожил,применив напалм.


                Наши отцы погибли, защищая Советский Союз!
                Детям писали с фронтов:Не плачь,я вернусь.
                Заразившиеся деньгами фашизма,развалили СССР.
                Людоеды гнилые!Будьте прокляты,как дикий зверь!


                Каждая капля крови и мощи наших советских отцов
                Еще защитит Родину от продажности подлецов!
                Они нас видят и слышат, стойко берегут. ...
                Земли родные охраняют! Помни торговый спрут!


                22 06 2018 год.


                Подмосковье.