У своего обрыва

Наталия Бакулина
Где-то на грани срыва,
Где-то на грани ночи,
У своего обрыва
Девочка счастья хочет.

Как до того жили,-
Сказка, ее мало!..
Этому не учили,-
Это ей кровь сказала...

Вечно молю Бога:
Видишь, стоят двое,
Не осуди строго,-
Не оберни бедою!..