Страницы книги о любви

Артур Хмельницкий
Страницы книги о любви,
Листает их так быстро ветер.
Себя во всём прошу вини,
Когда меня ты не заметил.
Ты знал, как сильно я люблю,
Тебя любила чистым сердцем.
Но ты сказал, сейчас уйду,
И это было фраза с перцем.

Припев:
Напишу я роман о любви,
Напишу я его весть по  главам.
До конца я прошу, ты дойди,
Рассмотри ты любовь в цвете алом.

И как могу я всё простить,
Не думать о плохом, о вечном.
Тебя как раньше всё любить,
Ты был всегда таким беспечным.
К себе строга, к другим строга,
Я не могу, прости иначе.
И так как долго я лгала,
Ловя любовь в своей удаче.