О, наша жизнь одни пусти

Артур Хмельницкий
О, наша жизнь одни пусти,
Я рада, что была я рядом.
Я помню счастье от любви,
Когда гуляли мы за садом.

Срывал малину ты с ветвей,
Кормил меня ты пылкой страстью.
И нет мне ближе и родней,
И я была под сильной властью.

Ты знал, что было надо мне,
Ты знал нюансы очень тонко.
И всё читал в моём лице,
Любовь звучала очень звонко.

Наполнил чашу ты любви,
Мне дал ты очень, очень много.
С тобой хотела я идти,
И не судить кого-то строго.

О, как прекрасно было мне,
И я хотела, чтоб так было.
В твоих объятьях, как в тепле,
О как тебя, всю жизнь любила.