Удачно запланирован футбол

Шаталов Роман
Удачно запланирован футбол,
От трудностей Руси её отвлечь,
Где чиновьё за фолом лупит фол,
А зрелище его должно беречь.

И судят пидорски на этот раз футбол,
Не зря и более не просто так,
А чтобы проще принимать разкол,
Когда и в мире царствует бардак.