Любовь в реки вод... Валентина Коц

Христианская Страница
Любовь в реки вод глыбы льда превращает
Валентина Коц

             «...да любите друг друга; как Я возлюбил вас,
             так и вы да любите друг друга.» (Иоан. 13:34-35)
             «...возлюби ближнего твоего, как самого себя.»
             (Матф. 22:39)

Любовь в реки вод глыбы льда превращает
И в землю сухую потоки несет,
Её в сад цветущий, живой превращая,
Где каждый себе утешенье найдет.

Любите! Любовью служите другим,
Чтоб также любить захотелось и им!

http://www.stihi.ru/2018/06/21/9379