коснись меня ты так прекрасна

Радомир Светловзоров
коснись меня ты так прекрасна
тобой дышу который день
я вижу счастье не напрасно
коснется глаз твоих сирень
есть силы в мире что не властны
над этой жизнью не простой...
любовь откроет постоянство...
но только милая с тобой