Совет

Реджойс
Живи уверенно и не смотри назад,
Не трать минуты жизни понапрасну.
А изучай, твори, мечтай и создавай
Свою вселенную в которой всё прекрасно.

Живи уверенно и не смотри назад,
С улыбкой принимай плохие мысли,
Но ни за что себя не потеряй,
В своей вселенной, в которой всё отлично.

Живи уверенно и не смотри назад,
Забудь былое - оно не так уж важно,
Пройди чрез всё, оставь тяжёлый свой балласт,
Эй, ну где же та вселенная, в которой всё прекрасно?