Мы ли?

Станислав Сингс
Хочу обрести свободу,
И мне не нужны крылья...
И снова отрезок на воду
Направил, но с всплеском пыли.

Хватаю руками землю,
Немой пеленой покрыли,
Но не отдам и мелью,
В которой застряли... мы ли?