Ты, как и прежде...

Вера Сок
"Иисус Христос вчера и
сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)
"Бог не человек, чтоб Ему лгать,
и не сын человеческий,
чтоб Ему изменяться!.."
(Чис.23:19)

Только Ты, Отче,
Дни все и ночи,
В радости, в бедах,
В битвах, победах,
В горести, в счастье,
В солнце, в ненастье,
В немощах, в силе,
В глад, в изобильи,
В странствии, дома,
В раскаты грома,
В засуху, в ливень,
Ты, Бог мой, Дивен!
Но Ты всё Тот же -
Любящий Боже!
Благо дающий,
К Правде зовущий,
Слову Ты верный,
Сущий, не первый,
Альфа, Омега!
Белее снега,
Милостью полный,
Смиряешь волны,
Долготерпящий!
Землю Смотрящий.
Отче, мой Отче!
Жизни Источник,
Мира Создатель,
Я - обыватель,
Я - прах, я тленный,
Ты - неизменный!
И как и прежде,
Ты - Путь к надежде!
Нету сомненья,
Ты - Бог Спасенья!

21.06.18.