Краткие стихи

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     х   х   х
Небо,небо голубое,
У меня над головою
По нему плывут овечки:
Облака все из колечек.
     х   х   х
Письмо сегодня получив
От друга моего,
Читаю:жив,но не здоров,
Так жалко мне его.
     х   х   х   
О Ленинград,мечта моя,
Мечтаю часто на досуге,
Как о далёком,верном друге,
Когда же встретишь ты меня?
     х  х   х
Приснилось мне кольцо златое,
Кто подарил?Не знаю я,
Но так и блещет всё красою,
Быть может,это от тебя?

Так хочется мне верить в счастье,
Устала я от грязи,лжи,
Приди ко мне,развей ненастье,
Я жду и верю:ну приди!