Мучительно долго жду выздоровления...

Арман Алпаров
Ощущение будто навечно,
Мое тело инсульт поразил,
И обидно, и страшно, и грустно мне,
Всё никак не могу отойти...

Каждый день ковыляю по дворику,
Хорошо что со мною семья!
Ну а так, мог с ума сойти запросто,
До сих пор мутит голова!