Желанная

Марина Шаова
Знаю я, без тебя нету смысла дышать.
Больше жизни боюсь я тебя потерять.
Ты- сияние звёзд, ты- луч света в ночи.
Посмотри мне в глаза. Я прошу не молчи.
     Припев:
Желанная моя, ты солнцем мне свети.
В моей груди пожар, его ты не туши.
Ты озари мне путь, ты мне звездой гори.
Но лишь не отрекайся и не молчи.


        2 куплет.
Снова вижу я сон, в моём сне только ты.
Подхожу я к тебе и ласкаю черты.
На лице мокрый след от ушедшем мечты.
Ты как будто видение в каплях росы.
 
     Припев (повтор)