Судьба

Вера Смелягина
Судьба.
Почему несправедлива,привередлива судьба?
Смотрит на людей спесиво,часто злится и груба.
Обездолит одиноких и здоровье отберёт.
Щедро жалует беспроких и ещё нахально врёт.
Что,судьбинушка,лютуешь?Так враждебно не гляди.
Если нервная,психуешь-к психиатору сходи.