Иду я лесом

Ира Разгарова
Ты меня за любовь прости.
Я за нелюбовь тебя прощаю.
Не было и нет любви.
Не потревожу, обещаю.
Ушла как говорится лесом.
Тебя уже не повстречаю.
Я только зонт возьму.
Я никому и нигде не докучаю.