Вопросы

Люся Чеширская
А ты любишь малину по утру,
Что прохладна, есть прямо с куста?

А ты веришь, что всё очень мудро,
Что спасает, ведёт красота?

А картошку со сковородки?
Без зонта да по золоту в дождь?

А в признаньях ты тоже неловкий?
А весны ты как праздника ждешь?

Тебе больно от боли другого
Так, что сердце порою щемит?

Ты прощаешь ошибки любого,
А свои тебе сложно забыть?

Ты щадишь, кто к тебе беспощаден,
Видя в каждом прообраз Творца?

Ты был ломан, но всё ж благодарен...
Правде верен своей до конца?

А за друга ты душу положишь?
Во спасение ложь...Как ты к ней?

В час лихой бескорыстно поможешь?
Сможешь против толпы? Не людей?

А хрустеть утром нравится настом?
А сквозь веки на солнце смотреть?

А искринкам в костре улыбаться?
А боишься сказать не успеть?

Луч луны можешь чувствовать кожей?
Взглядом птиц провожаешь на юг?

................................
Если "Да", то мы чем-то похожи...
И, возможно, что это не "вдруг"...