Незавершённым мотивом...

Анжелика Ясногородская
Н  езавершённым мотивом...
Е  динством порока и лжи...
З  абудь мою песню - секиру...
А  бсурдом во мрак улети...
Б  ыстрое время настигнет...
У  вечности замысел свой...
Д  олгою нитью поникнет...
К  ружа над твоей головой...
А  журом накроет покой...


Ясногородская А.И. 22 июня 2018г.