Козни жизни

Вера Смелягина
Жизнь заставила забыть прежние замашки-
Заставляет полюбить образ замарашки.
Спорю яростно с судьбой,лидерство за нею.
Не владею я собой,возразить не смею.
Что ж ты,долюшка-судьба,мачеха лютая,
Всю свирепость собрала-на удар крутая.
Нету сил держать удар,в страхе удираю.
Счасья прежнего деньки в памяти стираю.