Зато - кристально честный!

Виктория Коптелова
Когда-то он казался себе таким хорошим... Оказалось - нет! и в один
не прекрасный день он осознал себя по-другому и понял - он Злой.
Завистливый. Жадный. Ревнивый. Зато кристально честный!
А захочет поменяться и стать другим человеком у него всё ещё получиться!