Отзовись

Максим Куликов 4
Отзовись, любимая, полуденной сказкой.
Отзовись, дорогая, соловьем в небесах.
Отзовись родная, радужной краской.
Отзовись, солнышко, дождевой пляской.
Буду ждать тебя до конца.