Мы связаны нетленной нитью...

Ира Каменская
Как долго длился чудный сон...
Со мною рядом ты... Влюблён...
Небес предивные узоры...
В них облаков седая прядь...
Сердца стучали...Наши взоры...
Переплелись, чтобы обнять...
Встречались в пламенном порыве...
Ах, эти руки - руки-крылья...
Их чувственность в прикосновеньях...
Влюблённых душ соединенье...
Жар бесконечных поцелуев...
В том мире чудном существует...
Сплетенье чувств... Сплетенье мыслей...
В даль лунный свет дорожку выстлал...
Одной любви нетленной нитью
мы связаны... Не разрубить бы...
Не разорвать бы эту нить...
Бесценный дар любви хранить...
Вперёд, чрез множество преград...
И знать, что нет пути назад...