Человек необычен, когда отличен...

Серебрякова Ирина Николаевна
Человек необычен,
Когда отличен от всех остальных - подневольных.
Человек необычен,
Когда отличен от всех остальных - злых.

Человек необычен,
Когда отличен от всех остальных - больных.
Человек необычен,
Когда отличен от всех остальных - безбожников ярых.