Там крынка стоит с молоком

Виктор Гаврилов 38
Там крынка стоит с молоком
И чуточку хлеб подсолен.
Беспечно под каждым окном
В морозы цветет подсолнух.

И снова бежишь на вокзал
И ждешь, как судьбы, билета…
Ты, может, про это не знал –
В деревне всё время лето…