Дождь летом? Не впервой

Ира Разгарова
Тучи опять громом стучат.
Чайки орут во дворе.
Где же ты, мой любимый сад?
Никого я больше не знаю.
И не хочется знать.
Я,как всегда не успеваю.
С потерей справится.
Ливень с градом опять за окном.