письмо поэту о. Аверкию

Люся Чеширская
Напиши для больной души,
Как бьёт дождь по неспелым вишням,
Как в полночной прозрачной тиши
Песню льёт соловей чуть слышно.

Напиши, что плодом, не листвой,
Ценно всё,что под небом и солнцем.
Что трудна борьба тела с душой,
Что за всё и всегда воздаётся...

Напиши...как за выдох, на "раз"!
Чтоб душой, не умом понималось.
Просто, чисто, без вычурных фраз,
Как писать лишь тебе удавалось...