Яблоко черной дыры

Алена Головина
Солнце заваливалось за горизонт,
Зомби
Звезды
И теперь полыхало из тьмы
Окровавленным золотом –
Оттуда, откуда и мы
Вышли с ожогами крапивы
На голых голенях.
Невыносимый зуд
Ночи,
Зубодробильная боль скелета,
Мы принимали форму света,
Анестизируясь скотчем
С яблочными оттенками.
Полон заброшенный сад
Этих яблок,
Под ногами лежат
Гниют,
Солнце заваливалось на бок
В жгучую тьму.

22.06.2018