Когда она говорит

Денис Томный
Когда она говорит, я смотрю и молчу
Нежно глажу волосы взглядом
Подойду я сейчас и в объятья схвачу
Чтобы быть навсегда с нею рядом.

А она говорит, поднимает глаза
Ее взгляд он игривый, манящий
Пробегает по телу будто гроза
Мелкий дождик мурашек бодрящий.

Ее губы так сладко слагают слова
Я смотрю, не могу оторваться
- Подскажите, пожалуйста, два точка два?
- Кхм. Да, конечно, нельзя сомневаться.

***

От любви так легко нам лишиться ума
Опьяняет она как вино
И любовь словно сон к нам приходит сама
Так внезапно порой и смешно.