Я люблю места, где я родился

Алексей Глотов
Я люблю места, где я родился
тихий сад и домик небольшой
где травою пахнет луговою
и река с хрустальною водой
Там где в тишине полночной
трель цикады, словно песнь слышна
и под небом звездно - бесконечным
вверх летит моя счастливая душа
Здесь мне все знакомое, родное
и пусть сто путей я обойду
возвращаюсь я в места родные
ведь милее сердцу места не найду
Я люблю места свои родные
и не нужно рая мне искать
домик, где родители живые
у окошка меня будут ждать