И веру в лучшее дает

Владимир Ильич Басалаев
Не путайте обиду с грустью,
Что видите в моих глазах.
Придет мой час и соберусь я,
Чтоб все о думах рассказать.
Что в дружбе нет сетей неволи,
Она как сокола полет...
Она с меня снимает боли
И веру в лучшее дает!