Видеть ее

Лара Терецкая
                Я люблю феерию - жизнь.
                Спасибо, жизнь за меня!
                К ногам моим шлет солнце,
                Утром будит,в окна звеня.

                Ветер гудит, зовет во двор.
                Там с листьями условный спор.
                На их зеленом летнем языке ,
                Как у меня пульсом жилки на руке.

                Ласкается в макушку луч горячий.
                А я прошу:  Прогрей пожарче.
                Он прячется озорно за облака,
                С ними играет в седока...

                Ребячество мне возвращает дятел.
                Луч принял за скакалку, скачет.
                И клювом долбит, будто спятил.
                Зовет меня прыгать,птичий рабочий.

                Люблю я жизнь,она общая,одна,у нас,
                Кто верит в чудеса,небеса,прогресс.
                Призывы бытия: природой восхищаться!
                Видеть ее любовь и благу улыбаться.


                22 06 2018 год.


                Подмосковье.