Наставление самому себе 3

Сергей Чебунин
Много красот на земле — не счесть,
Бог оказал нам великую честь,
Быть человеком, друг друга любить,
Как нам Творца за любовь восхвалить?!

Бога ищи, Его волю люби,
Свято и праведно в мире живи,
Грех ненавидь, мать, отца уважай
Божьи законы учи, постигай!

Бог наш Отец, Царь и Судья,
Нам путеводная в жизни звезда,
Бога учись ты сердечно любить,
Чтобы в Небесное Царство доплыть!

Церковь — корабль, Бог — Капитан,
Не одолеет проблем океан,
Верных детей Бог своих бережёт,
Даже когда зло на них восстаёт!

Если же тело враг погубит
К Богу Домой душа воспарит,
Не променяй жизнь в любви и в Раю,
На непутёвую волю свою!

21.06.2018