Я верила тебе, любила

Оксана Сонина
Закрыв глаза, я представляю,
Как нежно я тебя ласкаю.
Твой взор ловлю и наслаждаюсь, 
От счастья я уже теряюсь.

-
Где всё? Где все наши мгновения?
Я кукла? Нет определения.
Играл ты мною как игрушкой,
Ведь оказалась я ненужной.
А я достойна поклонения,
Не издевательств и огорчения.
Любовь я в душу запустила,
Я верила тебе,любила...