Полеты на унитазе...

Филипп Диброва
"Два соседа.
-"Почему у тебя
бачок унитаза
без крышки?
-"Это унитаз-
"кабриолет"..."


Юмор из интернета





Вот,ей Богу,у нас
появились йоги!
По ночам они,
пьяные,знаю,
На унитазах к
друзьям летают...