пазл

Анрилью
Алиса прошла и огонь, и воду,
И музыку медных труб.
Алиса пришла к твоему порогу,
А ты и на выход был скуп.
Не смог или не захотел?
Я твой мотив поняла по итогу:
В переплетении бледных тел,
Ты отыскал ту, к которой горел,
Но к ней уже охладел.
Придушишь, закроешь рот.
Скажешь, что лишь сейчас сумел
Разглядеть колкость её острот,
Которые нежно пронзают твои сердце, мозг и живот.
Она подумает: "Что это за беспредел!?",
Но всё же исход
Вас ожидает благоприятный.
Если ты видишь удачу, как милость господ
Вроде этой - ты не то, чтобы глупый,
Не то, чтобы слабый,
Ты попросту непонятный.
Растрачивая дорогие минуты, дабы
Их просто убить в пустую,
Ты мне кажешься неприятным.
О таких говорят, они не живут, они существуют.
Я поверю твоим сладким рассказам,
Уступающим всем телесным
И мнимым
Моим наслаждениям.
К сожалению,
Ты был достаточно скучным, неинтересным,
Лёгким, любимым 
Пазлом,
Который я вскоре предам забвению.