Zaebalo

Илья Мой Дом Ильин
Десятый день подряд
Стараюсь я с утра до ночи
Расставить в гармоничный ряд
Уродливые строчки

Привычно зачеркнув
Размашисто чернильной краской
Остывшие остатки чувств,
Пойму, что всё напрасно.

Пройдусь туда-сюда
По комнате в немой квартире,
Но тут приходишь ты, одна.
И вновь беру я лиру...

Расписанный листок.
Зачеркнуты слова. Устало
Возьму очередной комок.
Кидаю. За#бало!...