Щуку я поймал в пруду

Бриз Светлана
Щуку я поймал в пруду,
Вместе с ней домой иду.
У меня так в первый раз,
Говорю все без прикрас.

Глаза щуки, точно блюдца,
Смотрят грозно,не смеются.
Голова, как целый таз,
Ее видел водолаз.

Зубы-острые иголки.
Щука хищница, как волки.
Ест плотву и карасей,
Нападает на гусей.

Моя щука великан,
Целых десять килограмм.
Длина рыбы, метра два.
Я тащу ее едва.