Сладкий голос

Штепа Кирилл
Твой голос сладок для меня
Прекрасен он как песнь менестреля
Приятен он как звук дождя
Чарует он меня как птичье пенье
Хочу я слушать днями на пролёт
Твой голос нежный и манящий
В тумане - мой автопилот
А в радости как хмель пьянящий
Когда пройдут десятки лет
Когда я буду старым и глухим
Твой голос не забуду, нет
Спасеньем станет он моим